Производство халвы как бизнес

Завод подсолнечное масло, семечки, халва Организационно правовая форма: ОАО Срок существования бизнеса в годах: Краснодар Документы и лицензии: Общая площадь земельного участка кв. Складские помещения - кв. Оборудование в хорошем состоянии. Производственная мощность тонн продукции в месяц. Основные средства производства: Основная деятельность предприятия - это производство кондитерских изделий:

бизнес план по производству дробленого гранита Нигерия

Соединение карамельной массы с мыльным корнем и их последующее взбивание Вымешивание халвы Фасовка и упаковка готовой продукции. Хранение халвы К условиям хранения этого продукта предъявляются особые требования. Так, стоит знать, что халва не может храниться слишком долго, так как в результате осуществляется утечка жира. В помещении должна быть хорошая вентиляция, оно также должно быть сухим и чистым.

Как правило, срок хранения халвы составляет максимум 1,5 месяца при условии соблюдения всех условий. Тахинная и халва, покрытая шоколадной глазурью, может храниться до 2 месяцев.

Jul 22, · Бизнес-план по производству мороженого Бизнес план" Производство халвы": составляем самостоятельно Бизнес план" Разведение кур".

Для начала важно определиться с ассортиментом продукции. После этого стоит изучить побольше предложений от поставщиков сырья, и выбрать наиболее выгодные, иными словами, те, где оптимально сочетаются цена и качество. Кроме того, если заключить поставочные договоры с местными региональными компаниями и ИП, то можно существенно сократить расходы на транспортировку. Технология производства Технологический процесс производства подсолнечной халвы заключается в прохождении нескольких этапов: Изготовление тертой массы.

Семена очищают от посторонних предметов и снимают семенную оболочку, после чего ядра очищают от шелухи, обжаривают и измельчают. Изготовление карамельной массы из сахара. В процессе изготовления к сырью добавляют большое количество патоки, что позволяет сделать массу пластичной и стойкой к кристаллизации. Изготовление экстракта мыльного корня, который в последующем становится пенообразователем. Его готовят путем уваривания отвара корня до плотности 1,

Продаётся кондитерская фабрика

Бизнес с нуля: Технология производства халвы В зависимости от вида масличных семян и ореховых ядер халву подразделяют на кунжутную, подсолнечную, арахисовую и т. Кроме того, вырабатывают комбинированную халву, для которой одновременно используют несколько различных масс из масличных семян или ядер орехов. В некоторых видах комбинированной халвы содержатся ядра орехов не в растертом виде, а с введением в растертую массу дробленых ядер орехов.

В качестве вкусовых добавок в халву иногда вводят какаопродукты:

Однако промышленное производство халвы мед не использует. Простой бизнес: компании, цель которых - добыча воды из воздуха.

ООО является производителем кондитерских изделий халвы подсолнечной, козинака подсолнечного, подсолнечного масла, переработки семечки. Основная деятельность предприятия - это производство кондитерских изделий: Также предприятие производит растительное масло, жмых, прикормку для рыб. Имеется оборудование для жарки и фасовки семян подсолнечника, для производства воздушной халвы. Имеющееся оборудование на предприятии позволяет перепрофилировать его деятельность на производство других кондитерских изделий или использовать его как маслозавод.

Для обеспечения жизнедеятельности предприятия создана вся необходимая инфраструктура -административное здание, проходная, склады для хранения сырья и готовой продукции. Разработан и согласован проект на собственную котельную, поспешите купить маслозавод Краснодар, цена которого соответствует всем вышеперечисленным преимуществам, является доступной и вполне обоснованной. Общая площадь земельного участка кв. Складские помещения - кв.

Производство халвы – прибыльный и выгодный бизнес

0 Бизнес в сфере изготовления кондитерских изделий привлекает многих начинающих предпринимателей. Выбрав востребованную нишу, можно запустить выгодное предприятие. Основная сложность здесь — большие инвестиции и длительная подготовка к открытию завода. Трудности не пугают Тогда стоит обратить внимание на производство подсолнечной халвы. Это направление заслуживает внимания бизнесменов по нескольким причинам — конкуренция невелика, продукт востребован потребителями.

Бизнес-идея: Производство халвы. Профит: т.р. в мес Начальные вложения: т.р. Окупаемость: 12 мес.

Свой бизнес: В производстве халвы применяют семена подсолнечника высокомасличных сортов. Для улучшения качества рушанки и уменьшения технологических потерь семена подсолнечника, поступайщие в производство, калибруются по размерам на сепаратор или ситах. Щуплое семя абсолютная масса семян 28 г обрушивание не идет.

Для обрушивания подсолнечных семян применяют бичерушки, которые с помощью регулировочных приспособлений настаиваются на переработку определенного сорта семян. В семена поступающих на обрушивание, не должно быть камней и других тяжелых примесей. Продукт, выходящий из рушильных машин, состоит из ядра, лузги, необрушенного семени и дробленого ядра.

Проект для малого и среднего бизнеса УТТ МСБ(Продолжение 2)

У заместителя губернатора Ростовской области обнаружили коллекцию дорогих часов Бизнес по производству халвы Халва — это недорогое и вкусное кондитерское изделие, любимое множеством людей. Ее всегда было легко найти в магазинах, даже тогда, когда другие товары были в дефиците. Этому великолепному лакомству и посвящена наша новая бизнес идея. Почему люди любят халву? Халва отличается не только отличным вкусом и питательностью, но и полезными свойствами.

Она улучшает работу нервной системы, нормализует пищеварение, благотворно влияет на сердце и сосуды.

Открыть собственное бизнес-производство халвы.

В её основе — измельчённые маслосодержащие семена подсолнечника, арахиса или кунжута и пр. Если вы изготавливаете халву из семян, например, кунжута, то технология может изменяться и необходимо учитывать особенности каждого компонента. Оболочка кунжутного семя очень плотно прилегает, так что для её удаления необходимо сначала замочить семена 0,5 — 3 часа в воде, нагретой до 50 градусов.

Очищение кунжутных семян происходит на специально машине в процессе трения о стенки. Известно, что плотность ядра и оболочки различна, именно на этом и основывается процесс очищения. Неочищенные семена помещают в специальную ёмкость, наполненную растворов с поваренной солью соломуром , где из-за разницы в плотности происходит всплывание ядер на поверхность и оседание шелухи на дно.

Оборудование для производства халвы. Свой бизнес: производство халвы

Перейти в фотобанк Город Алеппо в Сирии. Мелкий частный бизнес возрождается в Алеппо после многих лет вынужденного простоя. Власти Сирии активно поддерживают предпринимателей налоговыми льготами и низкопроцентными кредитами. И это дает результат: Хозяин небольшого предприятия по производству халвы в Алеппо Али аз-Заир трудоустроил 20 человек, вернувшихся сразу после освобождения города от боевиков.

Террористы разграбили цех, вывезли новые печи, которое здесь находились, и нам приходится использовать старое оборудование, на котором мы работали еще задолго до войны.

Главная страница» Бизнес идеи» Бизнес по производству халвы Бизнес по производству Технология производства Chat Now.

При замачивании семян в воде оболочка набухает, отрывается от поверхности ядра, но становится более эластичной и прочной. Она легче сходит с ядра, чем разрывается. Обрушенное семя передается пневмотранспортом в просевательную машину, где ядро очищается от оболочки. Обжарку ядер кунжута проводят в аппаратах разной конструкции: Частично изменяется липидный состав. Из силоса ядро кунжута поступает в установку для размола и получения тахинной массы.

Полученная на первой ступени размола грубоизмельченная тахинная масса стекает в промежуточную емкость из нержавеющей стали, где перемешивается и охлаждается. Емкости снабжены мешалкой и водяной рубашкой. Продолжительность сушки мин. При обработке ядра водой, а затем горячим воздухом происходит дезодорация ядра, которая заключается в удалении летучих веществ со специфическим запахом с водой при замочке и промывке, а также с паром при высушивании.

Арахисовая белковая масса. Арахис может поступать на фабрику лущеный, т. На поверхности ядер остается кожица пленка и зародыш.

Цех по по изготовлению халы

Бизнес на производстве халвы 13 марта Халвой удивить трудно. Даже в застойные времена, когда в магазинах не было почти ничего, халва с полок не исчезла. Недорогое и вкусное лакомство любят многие.

Имеется оборудование для жарки и фасовки семян подсолнечника, для производства воздушной халвы. Имеющееся оборудование на предприятии .

Твитнуть в Наверное, одно из самых классических лакомств для сладкоежек — это халва. Ванильная, с арахисом, изюмом, кунжутом, какао и любыми другими кондитерскими добавками, она радует своим оригинальным вкусом каждый день. Спрос на халву не пропадет никокгда и всегда будет опережать предложение. Вот по этому, бизнес на изготовлении халвы — это практически беспроигрышное дело, но достаточно трудоемкое и затратоемкое. Давайте по порядку.

Для организации бизнеса необходимо иметь стартовый капитал около тыс. Также вы можете организовать и свою продажу, поставить палатки, а лучше шатры, ведь халва — это восточная сладость, и продавать свой продукт от своего имени. Будет значительно эффективней. По поводу первого пункта, думаю говорить долго не стоит. Всю необходимую информацию о пакете предоставляемых документов, можно узнать уже на месте.

А, вот с помещением придется потрудиться. В идеале, лучше искать уже готовый цех и брать в аренду.

Производство козинаков как бизнес идея